Предстоящие события

Новости клуба

Анекдот дня

Билл Гейтс, когда стал самым богатым человеком в мире, подумал:
"Hа все воля Божья. Я никогда бы не разбогател, если бы Он этого не хотел. Hадо как-то отблагодарить."
Билли построил... читать

 

 
Апрель 2014
 
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

27.04.2014 «Три любимых клюшки». Итоги & Призы от AS Trend.

28/04/2014

В текущем турнире велась активная и серьезная борьба за призовое место. Определить победителя было сложно, так как все гольф-игроки за два-три года тренировок достигли хорошего уровня игры в гольф и играют почти на равных.

 

Два призовых третьих места в абсолютном зачете и с учетом гандикапа «с легкой руки» завоевал Алексей Кольцов с результатом 88 ударов и 35 очков соответственно.

 

Накал страстей поистине кипел. Буквально «дышали в спину» Алексею Кольцову еще три опытнейших игрока Антон Овчинников и Александр Захаров с одинаковым результатом 89 ударов, и Юлия Лугина - 90 ударов.

 

При подсчете очков с учетом гандикапа Захаров Александр занял второе место (39 очков), Торопов Иван стал победителем, набрав 54 очка.

А вот в номинации «Дальний удар» Александр Захаров не оставил шанса никому из игроков, послав мяч на 236 метров. Браво, Александр!

 

В абсолютном зачёте второе место занял Иван Торопов, прошедший 18 лунок за 86 ударов, одинаковое количество ударов с Алексеем Кармолиным. Иван уступил победителю в количестве ударов на второй девятке (45 ударов – Иван Торопов, 44 удара – Алексей Кармолин).

 

«Для меня большая неожиданность - стать победителем в абсолютном зачёте, тем более что игру я начал с ряда неудачных ударов», - скромно ответил победитель турнира Алексей Кармолин журналисту на вопрос, как Вы достигли такого результата.

При этом Алексей Кармолин взял еще одно призовое место, показав лучший результат в номинации «Ближний к лунке», послав мяч к лунке на расстояние 10,6 метров.

 

Мы благодарим всех участников турнира за столь интересную игру, за дружеское общение.

Турнир, безусловно, не прошел бы столь интересно, не будь на турнире спонсора игры - компании AS Trend. Генеральный директор компании AS Trend  Александр Попов, постоянный игрок гольф-клуба CITYGOLF, выступил соорганизатором турнира, выставив значимый призовой фонд. Сам Александр принимать участие в турнире не стал, но с большим удовольствием сыграл с друзьями вне зачета.

 

После турнира, когда все игроки «выдохнули» после напряженной игры, генеральный директор компании AS Trend провел презентацию финансовых услуг, поделился опытом ведения доверительного управления инвестиционных счетов (http://astrend.org).

 

Результаты турнира:

 

Результаты с учетом гандикапа:

1 место - Торопов Иван – 54 очка

2 место - Захаров Александр – 39 очков

3 место - Кольцов Алексей – 35 очков

 

Абсолютный зачет:

1 место - Кармолин Алексей – 86 ударов

2 место - Торопов Иван – 86 ударов

3 место - Кольцов Алексей – 88 ударов

 

Дальний удар – Захаров Александр – 236 м

Ближний к лунке – Кармолин Алексей – 10,6 м